Ветер воет целый день...

Поэт Хренов
Ветер воет целый день,
Затихает к ночи.
У меня все хорошо,
У других не очень.

Ветер лодочку берет,
Гонит ее к морю.
У меня все хорошо,
Никакого горя.

Ветер деревце согнул,
Деревце сломалось.
У меня все хорошо,
Остальным досталось.

Ветер дождик приволок,
Мокрая футболка.
У меня все хорошо,
Это не надолго.

14.06.2023