Космический злак кукуруза...

Поэт Хренов
Космический злак кукуруза,
Антенна межзвездной связи.
Я думал о ней в постели,
Думал на унитазе,

Думал, скребя щетину,
Думал, под душем стоя.
Космический злак кукуруза,
Я тебя не достоин.

12.08.2023