Как Эми Уайнхаус безумна...

Поэт Хренов
Как Эми Уайнхаус безумна,
Ветвями трясет алыча.
Рубить ее надо под корень,
Рубить ее надо с плеча.

Она уже лезет на стену,
Она уже прет на забор.
Закон шоу-бизнеса страшен,
Закон шоу-бизнеса скор.

31.08.2023