Сложно найти мухобойку...

Поэт Хренов
Сложно найти мухобойку
В пафосном центре торговом.
Знание местности нужно,
Нужно владение словом.

Время теперь непростое,
Санкции душат державу.
Сложно найти мухобойку,
Сложно начать все сначала.

05.08.2023