У мухи была траектория...

Поэт Хренов
У мухи была траектория,
Были координаты,
Свой человечек на кухне,
Рация и гранаты.

Она не теряла времени
И действовала по схеме:
Три круга по комнате,
Высадка на колене.

Для каких-то своих особых
Непостижимых нужд.
Это была не муха,
А агент иностранных спецслужб.

Бдительность и отвага,
Молниеносный бросок,
Отточенным бумерангом
Сверкнет в полутьме носок.

Орден мне в зубы
И белую Ладу Гранта
За успешные действия
По устранению диверсанта.

18.07.2023