Нашему мэру набили морду...

Поэт Хренов
Нашему мэру набили морду,
Не сильно, для профилактики.
Следствие ходит и выясняет
Сопутствующие фактики.

Гулял с собакой, окликнул кто-то
Темной июльской ночью.
Двое держали, один работал,
Потом менялись по очереди.

Свидетелей нет, очевидцев нет,
Никто ничего не слышал.
Следствие ходит и выясняет,
Как же такое вышло.

Коровки в стаде, детишки в школе,
Мэр на лечении в Турции.
Вернется, посмотрим, как он усвоил
Параграфы конституции.

28.07.2023