Из Южной Африки, о боже...

Поэт Хренов
Из Южной Африки, о боже,
Теперь нам яблоки везут.
А стоят вовсе не дороже,
Чем наш сезонный урожай.

Я размышляю над прилавком,
Мешаю людям проходить,
Как мир наш тесен и непрочен,
И мы должны его беречь.

23.07.2023