Я встал и погремел окном...

Поэт Хренов
Я встал и погремел окном,
Пусть муха вылетает вон.
Довольно нарезать круги,
Мы не друзья и не враги.

Грохочет кран, висит белье,
У каждого из нас свое
Большое дело на земле.
Свободу неграм. Нет войне.

08.06.2023