Сорвался госпереворот...

Поэт Хренов
Сорвался госпереворот,
И снова скучно стало жить,
Сорняк под яблоней полоть,
Детей на озеро водить.

Все так красиво началось,
За справедливость, за свободу.
Но все прошло, и свет погас,
И в кране отключили воду.

25.06.2023