Опять ничего не случилось...

Поэт Хренов
Опять ничего не случилось,
Накрапывал дождик немножко,
Дорогу мне перебежала
Мохнатенькая многоножка.

Я скромный поэт и, конечно,
Лишать ее жизни не в праве.
А кто-то другой непременно
Догонит ее и раздавит.

03.07.2023