В Корее живут небогато...

Поэт Хренов
В Корее живут небогато,
И в массе не знаю об этом.
И ходят пешком на работу,
И жира ни капли на лицах.

Я знаю, что я небогатый,
Мне грустно от этого очень.
Стараюсь об этом не думать,
Стараюсь отвлечься рыбалкой.

Построим в степи небоскребы,
Освоим Камчатку и Север,
Советские флаги поднимем
Над шпилями электростанций.

Пусть девушки пляшут по кругу
В льняных сарафанах до пола,
Пусть юноши им рукоплещут,
Зубами сжимая гвоздику.

02.07.2023