Меня снимают камеры...

Поэт Хренов
Меня снимают камеры
Со всех моих сторон.
А я иду, красивая,
Я слушаю альбом.

Меня снимают камеры
С деревьев и столбов
На видео секретное,
На видео без слов.

Следят за мной охранники,
Следят вахтовики.
А я иду в купальнике,
А я иду с реки.

И хочется охранникам
Потрогать меня там,
Но я такая мамина,
Я им не по зубам.

Горят на пульте лампочки,
Трезвонит телефон.
А если вдруг авария?
А если вдруг погром?

А если преступление
Над судьбами людей?
Иду я, равнодушная,
С панели на панель.

Многоэтажки валятся
За мной, как домино.
Пылают декорации,
Снимается кино.

13.08.2023