Кажется, хуже не будет...

Поэт Хренов
Кажется, хуже не будет,
Но будет и очень скоро.
Каждую ночь на заборе
Появляется это слово.

Меня догоняют люди
Поговорить о боге.
Кажется, хуже не будет,
И тут отнимаются ноги.

29.07.2023