Вот был Катон, хороший человек...

Поэт Хренов
Вот был Катон, хороший человек,
Поборник стоицизма и морали.
Но сгинули в веках его труды,
И мы трудов Катона не читали.

Мы строим наш какой по счету Рим
С колоннами из полипропилена.
И проклят наш порочный генотип
По самое последнее колено.

27.08.2023