Машина в степи стояла...

Поэт Хренов
Машина в степи стояла,
Кузнечики громко пели.
Шофер отошел пописать,
Мы в щелку за ним смотрели.

Мы в щелку за ним следили,
Мы ждали, когда он кончит.
Не звали, не торопили,
На было совсем не срочно.

Мы знали, что будет быстро,
Мы знали, что будет больно.
Тут только одна дорога,
Дорога на скотобойню.

09.08.2023