Шел я с пивом на концерт...

Поэт Хренов
Шел я с пивом на концерт,
Чтобы там не покупать,
Незапасливых друзей
Угощать и удивлять.

Шел я с пивом на концерт,
Ни к началу, ни к концу.
И улыбка до ушей
Расплывалась по лицу.

Шел я с пивом на концерт,
Слушал гулкие басы,
Нес сухариков пакет
И колечко колбасы.

Шел я с пивом на концерт
По кратчайшему пути.
Я Сусанин еще тот,
Я могу и завести.

Шел я с пивом на концерт,
Дул навстречу ветерок.
Мне сыграет музыкант
Старый добрый русский рок.

Шел я с пивом на концерт,
Видел надпись на столбе.
Мне сегодня хорошо,
Завтра будет так себе.

10.07.2023