Я бесконечно крашу ногти обезображенной руки

Настасья Филиппова
Я бесконечно крашу ногти
Обезображенной руки
Я вымываю грязь из раны
Движения легки
И не дрожит почти что голос
И не смотрю в глаза
Пусть расцветают все цветы
Мудрец сказал
Я снова встану, снова выйду
И притворюсь собой
Закрасив трещины помадой
Готовясь на убой