Подруга Осень

Ирина Коренная-Курская
Ну же,здравствуй,подруга Осень!
Что веселого нам принесла?
Ты нежна и тянешься к солнцу,
сколько будешь давать нам тепла!

От лучистого,рыжего цвета
позолочены кудри твои,
ты и станом прекрасна приметным
узнают тебя,вся приходи..

Мне не стоит по капле напиться,
чтоб сполна насладиться тобой,
чтобы в зиму хватило умыться
родниковой живою водой.

Я хочу вспоминать все приметы,
лето,осень,подруги мои,
ностальгии не дам ответный
 тот удар для  души у судьбы.

С теплотою в памяти  спите,
спите,коль холода  вам не в масть
Когда будет удача,спешите
нас порадовать радостью всласть.