Иду по жизни смело

Аделия Хаимова
Иду по жизни смело.
Трудна дорога.
Вслед слышу то и дело:
"Ах, недотрога!"

При встрече осторожна.
Жизнь научила.
Ведь это невозможно -
Для всех быть милой.

И душу нараспашку -
Лишь единицам -
Кто не жалеет ласку,
Любимым лицам.

Одно узнала точно,
Вы мне поверьте,
Любовь должна быть очной,
Не в интернете.