Семейная жизнь

Валентина Жукова 4
У нас с женой не жизнь, а сказка:
Такие разные мы с ней.
То нежность, доброта и ласка -
То хОлодность на пару дней.

Ну, хватит!- бросил.- Попрыгунья!
(на то бывает ряд причин).
Наверно, палку перегнул я -
Теперь вот оба помолчим.

Скривилась ты, как от лимона,
И я похож стал на ежа:
- Тебе не взять меня измором,
Подумай, как бы не сбежал...

Хожу, нахмурясь, всё не в радость,
А мысли крутятся в мозгу:
Глупец, мирись, скажи ей:- Лада,
Жить без тебя я не могу!