Мужики, я играю в открытую!

Евгений Гущин 2
                *****
             Жду! - "Люблю тебя!" - Фразу избитую!
                - Если ёкнуло, что-то! - А там уж!
                - Мужики, я играю в открытую!
               Мне пора выйти, по просту - замуж!
             За горячность невольно меня не суди!
                Не в накладе желаний останешься!
            Часто думаешь, всё для любви впереди?
               А позднее, мудрея, оглянешься?

                *****