Яблонь цветение

Вячеслав Ботук
Дички и ранет цветут одинаково красиво.

В стиле сиджо

Яблонь цветение облаком майским кутает всё.
Осень, как строгий судья лету подводит итог —
Не всё, что красиво цвело, так же красиво на вкус...