Ты её презирала

Настасья Филиппова
Ты её презирала, а она лучше тебя
Ты опять
делаешь всё не так
Купи овощей, сделай салат
Книгу свою читай
А лучше работу делай
А лучше всё брось и иди
Наверное, оно там
А она была лучше тебя
А ты её не любила
А теперь она это ты