Это опять и всегда ни на что не похоже

Настасья Филиппова
Это опять и всегда ни на что не похоже
Скорчи тогда своему отражению рожу
Сложно наверное в чем-то тебя обвинить
Ты уже даже и выход не ищешь отсюда
То, что считается чудом, устроил Иуда
Пусть не удастся понять, но придётся прожить
А новый день это снова конец и начало
Сердце своё ненавидь, что так глупо стучало
Было ведь что-то и до, если это забыть