А мать всегда сыночка ждёт...

Ираида Ржевская
А мать всегда сыночка ждёт,
Звонит, но он её не слышит...
Он по законам гор живёт,
Он где -то там...и он всех выше!

И наплевал он с высока
На все семейные устои...
Такая жизнь у казака,
Он вольный, словно ветер в поле!

Он знает все свои права
И тащит за собой обиды...
И все должны ему сполна...
С вершины гордости не видно

Как мать всегда сыночка ждёт
И ищет вечно оправданье,
Что к ней сыночек не идёт...
" Наверно, занят...он же ангел!

И он не может быть другим!
Он моя кровь, он моя нежность!
Живу я только им одним
И буду ждать его хоть вечность..."

А мать всегда сыночка ждёт...
02.09.2023 г