Начинаем день с улыбки

Димитрий Харитонов
Начинаем день с улыбки от души!

И без сна валяться заверши!

Начинаем день с приветствия и с имени,

Как телята с молока от вымени.

Начинаем день со светлого луча,

Радости людей вокруг уча!