Доступа к жизни нет

Настасья Филиппова
Доступа к жизни нет
Сломанный впн
Только прогноз погоды
Только пустая улица
Ты не утрёшь с лица
Слезы обиды, хмуришься
С несуществующим ссоришься
С существованьем не миришься
На глубине зрачка
Всё твоё существо
А на руке кольцо