Как хочется жить в этом мире чудесном...

Людмила Зайко
Как хочется жить в этом мире чудесном
И жажду жизни не унять,
Как звуков песен поднебесья,
И как ниспосланную благодать.
Горят огнём листы кленовые,
А с ними зелень, желтизна...
И зазвучали песни новые,
Не умолкая допоздна.
Вновь души юные влюбляются
И мир сердцами познают,
И песни жизни не кончаются,
Они в безвременьи живут.
Горит багрянцем лист кленовый,
Собой дорогу устилая,
И даже если жизнь суровая -
Она одна у нас такая.

21.10.2022г.