Спасибо - Тебе

Анна Ртищева 2
Милость...
Она явилась!
Небом окутала
благим.
И разбросала
стяги.
И отогрела
Душу.
А я пророчества
слушаю.
Я им внимаю
и верю.
И открываю
двери.
Благостью
огорошена.
За что
мне столько
хорошего?!
Свет разливается
в окнах.
Я утопаю
в строках...
И наделяю жизнь
счастьем....
.......

- Спасибо, Бог,
за участие!
Спаасибо тебе
за внимание...
.......

Вот и ушло
отчаянье.

02.09.2023 Анна Ртищева