Это что за чудеса

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Борьба с недомоганием"
Автор Галина Карнаухова

Это что за чудеса? -
С внучкой я три дня была,
А сегодня улетела -
На Багамы, вот дела!

Сразу я помолодела,
За себя взялась я смело,
Старичков подобрала,
Целый час их прождала.

Один ходит еле, еле,
А другой?- ну как бы в теле,
Есть смартфончик у него,
Номерочек дам ещё -

Я ему на всякий случай,
Может позвонит - послушать,
Ждать звонка давно устала,
А ему и дела мало...

Он на море уж с другой,
Потеряла я покой...
Платье-кремдашин одела,
Золотые кольца смело

Я на пальцы сгоряча,
Натянула все, пошла
И походка от бёдра,
Красотой я всех свела.

Губки алые, бровь дугой,
Где ж, Ванюша, холостой?
Только вот лохматый пёс,
Лает на меня всерьёз...

Так за все тут три недели,
На меня не посмотрели:-
Ни старички, ни мальчики,
Лишь только "одуванчики".