Прости, пожалуйста, меня

Лимовская Анастасия
Прости, пожалуйста, меня,
Но моё солнце тучами закрыто
И ночью тёмной не найти огня,
А всё что было навсегда забыто.

И если б можно было повторить
Я начала бы всё сначала,
Сполна грехи все искупить,
Душа чтоб больше не кричала.

И лишь бы ты навстречу шёл,
В руках держа пылающее сердце,
Из тысячи меня одну нашёл
И от меня тебе уж никуда не деться...