Россия священная наша держава...

Дмитрий Исаев 4
Россия священная наша держава,
Россия великая наша страна!
Не раз побеждала в бойне кровавой
И верю, как прежде, всё сможет она!

Отчизны сыны стройным маршем, как прежде,
Пройдут по земле победив всех врагов.
Я верю, я знаю и полон надежды,
Что будет всё ладно на много веков!