А ты так боялась...

Дмитрий Исаев 4
А ты так боялась
Что я поменяюсь
И больше не буду твоим.
Что стану жестоким,
Тебе показалось,
Быть может и вовсе чужим.

Но, вот парадокс,
Всё сложилось иначе
Как прежде тебя я люблю.
Лишь умер во мне
Опрометчивый мальчик,
Что ныл и позорил семью.

Под взрывом снарядов
И службы лишений
Обрёл, вдруг, себя наконец.
И стал независим
От множества мнений
Узнав, как прекрасен творец.

Я стал замечать среди страха и боли
Красу, что несёт этот мир.
И знаешь, родная, так жизнью доволен,
А эго не мой уж кумир.

Отныне и впредь за моею спиною
Прошу быть со мною в пути.
Я верю вернусь и как прежде с тобою
Продолжим по жизни идти.