Я буду вечен

Филипп Лиадис
Темнота на меня смотрит твоими глазами,
Тишина твоим голосом мне говорит.
Пропасть в года пролегла между нами.
Мосты сожжены, и компас разбит.

Холодные ночи мне снами приносят
Твоих нежных рук теплоту.
Жизнь циклична, а наша, и вовсе,
Начнется снова к утру.

Я не смог бы тебя придумать такую,
С которой меня познакомила ты.
Но сейчас все поступки и слезы в пустую -
На мелкие осколки разбились мечты.

Я во всем найду плюсы, я так устроен.
Если ты опыт - я твой студент.
Я любой тобою буду доволен,
Много их у тебя, или нет.

В своей вечности я, ныне живущий,
Успокоенный утренним пением птиц,
Обездвиженый чарами бури грядущей,
Познавший любовь без границ,

Буду сидеть и смотреть на пространство
Соприкосновения неба с землёй.
Времена года пусть сменяют убранства,
Снег идёт, дождь, или солце и зной.

Я буду вечен, как вечна природа,
Я буду всюду, как солнечный свет,
Любовь моя - безграничная свобода:
Вот вам мой самый сокральный секрет.