Аппликация

Игорь Гонохов
фигурки из картона в трёх мирах:
мазута, крови, этикеток «Колы».
там в небе виден голубой Уран,
там Микки Маус с пастью дырокола.

три уровня, три сцены и – улов:
якудза, зомби, клоуны, агенты,
но никогда по карте трёх миров
не выйти за пределы Диснейленда.