В грязном, холодном подвале...

Дмитрий Исаев 4
В грязном, холодном подвале,
Свой извлекая урок,
Вновь вспоминал как гуляли,
Я, дорогая, сынок.

И на судьбу не пеняя,
Было, увы, не всегда,
Лица родных вспоминая,
Жду ну когда же, когда?..

Чёрные мысли являлись,
В тёплой квартире живя.
Жизнь сущим адом казалась
И ненавидел себя.

Всё познаётся в сравнении,
Так что не дёргай судьбу,
Чтоб не желать с упоением
Жизнь ту, что видел в аду.