Встречные

Елена Игоревна Моисеева
Кого ни встретишь в жизни колеснице!..
Активны локти тех, кто прёт вперёд.
Подножки, ложь — и вот уже урод
седалищные «истины» речёт.
Всё реже средь толпы встречаешь лица...

                2 сентября 2023 года