А эти нити, горят осколками... РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
А эти нити, горят осколками
И будет сколь ко их,
Ещё по жизни петлять.

Б**дь,
Я так о многом ещё хотел сказать.
Знать, верить, любить, мечтать
И в этой жизни никогда не терять.
Смысл-тонкая мысль,
А ты уже как вижу
На том крючке повис.
Раскис и камнем в низ,
А кто- то ищет себе повыше карниз.

А эти нити, горят осколками
И будет сколь ко их,
Ещё по жизни петлять.

Опять,
Мне приходится врать,
А всей душою так хотелось правду сказать.
Но правда- она как проститутка,
Все её хотят, но какие мутки.
Шутка, или беспредел?
Ты со стороны хоть видел?
Это то чего хотел?
Мы много мыслим и это тянет вниз
И продолжаем искать свой жизни карниз.