Чего не хватает солдату...

Дмитрий Исаев 4
Чего не хватает солдату,
Когда он в окопе с ружьём?
А может быть ходит в наряды,
И утро по крику "ПОДЪЁМ!"

Когда вокруг хамство да грубость
И всем на тебя наплевать.
Местами полнейшая тупость,
Но надо приказ выполнять.

Чего не хватает солдату,
Средь холода и суеты?
Свободы, конечно ребята,
Спокойствия и теплоты.