День знаний

Наиля Ахунова
Первое сентября - День знаний. И мне хочется поздравить всех учеников, студентов и педагогов с этим праздником! А также моего мужа - учителя-словесника по образованию и нашу внучку-школьницу!

По этому поводу мы с ним совершили променад и дошли до его спецшколы №131 (математической), которую он когда -то заканчивал. В этой же школе учились в разные годы казанские поэты Сергей Малышев и Равиль Бухараев, которых уже нет с нами...

А также прогулялись мимо языковой спецшколы №18, где училась наша дочь, знание языков оказалось не лишним в её жизни, кстати. И завершили наш поход посиделками в уютном кафе на той же улице, недалеко от обеих учебных заведений.