Я подарю тебе ромашки...

Дмитрий Исаев 4
Я подарю тебе ромашки,
Чтоб ты узнала цвет полей.
Постой, послушай это важно,
Ты для меня других родней.

Я подарю тебе тюльпаны
И буйных красок пересвет.
Ты вспомнишь, бары, рестораны
И как прекрасен был рассвет.

Я подарю тебе сирени,
А аромат природных грёз
Подарит радости забвенье
И избавление от слёз.

Нет, лучше подарю я розы,
Той, что волнуется и ждёт,
Что шла со мной сквозь боль и слёзы
Та, от которой сын растёт.