Созданнпая стена

Алексей Солонинко
Мы свет и тьма
Мы водопад и бездна
Мы солнце и ночные небеса
Мы рады поделиться без возмездно
Всем что имеем мы внутри себя
Дана нам доброта и кровная обида
Дана радость и богатство с нищетой
Дано нам все и все для нас закрыто
Не видемою созданной стеной