Стихи надо только кричать

Владимир Булюкин
Стихи надо только кричать,
Рыдать ими, плакать от боли,
Чтоб спящим сердцам передать:
Без веры нет жизни! Доколе

Мы будем спасаться в щелях,
Стесняться, шепататься украдкой,
Не видеть того, что в цепях
Погрязли... Но тайной, загадкой

В стихах бьётся Божеский свет
И к нам пробивается с кровью.
И сердце пылает в ответ:
Бог есть! Он зовётся Любовью!!!