Я принял мир таким, каков он есть...

Дмитрий Исаев 4
Я принял мир таким, каков он есть,
Война и деньги- это наносное.
Что важно лишь достоинство и честь,
А также уважать всё что живое.

Мы все живём как будто не при чём
И нет нам дела до чужой отрады.
Проходит спесь, стоишь к плечу плечом,
В тот миг, когда взрываются снаряды