Под богом

Сергей Моряк
Мы ходим все под богом.
Не знаем жизни суть.
За жизненным порогом,
мечтаем отдохнуть.

Живем мы здесь не зная.
Что ждет нас за чертой.
И есть ли жизнь другая,
За этой за земной.

И жизнь свою сжигаем,
в душевной пустоте.
О боге забываем,
распятым на кресте.

И думаем что вечно,
Нам жизнью жить земной.
И проживя беспечно.
Мы в храм идем с мольбой.

И стоя на коленях,
пред ликами святых.
Мы молим о прощеньях,
каясь в грехах своих.