Он должен просто не узнать об этом

Настасья Филиппова
Он должен просто не узнать об этом
Об этом страшно даже написать
И думать
Но нельзя не думать
Не умер, не сошёл с ума, не стал поэтом
И мысленно перебирать опять
И под подушку сунуть
Забытую электросигарету
Как он держал, в руках её зажать
Не спать