Девочка, не бойся...

Анна Поркул
Девочка, не бойся, это не конец,
Это всего лишь взлётная полоса.
Видишь вдали искрится яркий свет?!
Это пылает твоя обнаженная душа.

Что будет дальше? А дальше рассвет...
Прольется светом в твоих сонных глазах,
Ты только знай, не бывает побед,
Без потерь, без промахов, без труда.

Ты только верь, не бывает пути,
Что тебе невозможно преодолеть,
Ты только не бойся, только иди
Туда, куда манит внутренний свет.

Туда где твои горизонты чисты,
Туда где дышится с верой,легко
И пусть осветиться дивный твой путь.
И пусть тебя счастье возьмёт под крыло.