Инфернальная рыбалка

Валерий Ушаков Одинцовский
Клёв! днем, днем
Мы идем на море
Клёв! в нем, в нем
Будем рыбу вскоре
Мы на удочку ловить
После жарить и солить

"Клёвая рыбалка"

Посылки
http://proza.ru/2023/08/29/1721
***

Инфернальная рыбалка

Зла безбожную поправку,
Насадили, как закон,
Дяди Сэма зла рыбалка,
Лжи зловещий протокол.

Души ловят инфернально,
Загоняют их во мрак,
Убивает аномально
Беззакония бардак.

Сила Истины Моментов,
Лжи моментов зла сильней,
В абсолютных аргументах
Жизнь гораздо веселей.

02.09.2023

"Клёвая рыбалка" мною обнаружена,
как топовое произведение в рейтинге
на сайте Проза.ру на фоне реванша
неонацистского блицкрига дяди Сэма в
виде безбожной поправки о Боге 2020 года
и кровавой бойни славян.

На сайте прозы в топе стишата в стиле
выпадения в примитивную прострацию.

Надо сделать рейтинг по разделам,
ведь иначе получается катастрофическая
деградация гражданства в России.

Даже перед врагом дядей Сэмой чудовищно стыдно
за граждан России, которые мёртвыми душами
до сих пор прозябают в белковом формате 1954 года.