Играл хорошего человека

Настасья Филиппова
Играл хорошего человека,
Зазря потрепанного судьбой
Тогда под музыку в стиле ретро
Он был с тобой, но не был с тобой
Сейчас он это зовёт судьбой
А ты любила их всех, гурьбой
Грех искупала чужой мольбой
Иисус и те, кто его распял
Все есть в наличии, Боже мой
И он раб твой
И она твоя
И я твоя
И я пью, и я бью, и гублю любя