Нам весело было, весело...

Надежда Зотова 2
Нам весело было, весело,
Хоть туча окно занавесила,
И сумерки были кругом,
И мы были только вдвоем!..

И серый день был никудышный,
Но всякий другой здесь был лишний.
Мы в этом счастливом вторнике
Были любви затворники.